делай добро
и беги =3
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

делай добро > ИзбранноеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3


пятница, 22 июня 2018 г.
Тест: "Обманутое доверие" Клод Фаустус Теплые струйки крови сбегали по... Kitagawa Momo 11:56:10
­Тест: "Обманутое доверие" [Kuroshitsuji]
Клод Фаустус


Теплые струйки крови сбегали по лицу, застилая правый глаз полностью. Смерть, она была так близка к тебе сейчас. И если можно было подойти ближе, то чувствовалось ее зловонное дыхание, наполненное смрадом прошлой жизни. Казалось, что ее тонкие руки вот-вот схватят тонкую шею и начнут душить, придавая самым ужасным пыткам. Тело уже давно ломило, а грудь тяжело вздымалась, ощущая тяжеловатую болезнь. Еще ни один человек так не болел лихорадкой. Она появлялась, когда думала и не отступала. И сейчас, цепи, которые сковывали тонкие запястья, раздирали кожу одним металлическим прикосновением, жгущим кожу насквозь. Но, в то же время она отступила, когда тело сковал паралич, давая возможность, устало откинутся на хладные камни подземелья.
- Я принес воды, - в какой-то миг раздается холодный голос прежнего друга, когда тот подносит ко рту такую важную влагу сейчас после сильного истощения, но чаша просто вылетает из его рук и разливает его содержимое, после легкого толчка твоей руки, которая обрела движение.
-Сколько это будет продолжаться, Клод? – срывается с твоих губ имя предавшего «человека», который сейчас так учтиво решился помочь, поднеся воду прокаженной, - Может, убьешь меня сразу? – все это так устало звучит в прежде веселых, живых губах, которые сейчас двигались как по указке. Хотя, разве сейчас этого тюремщика можно назвать человеком, после всего случившегося. Кто так легко вошел в доверие и уничтожил все одним жестом руки его господина Транси? Наверное, это возможно, ибо не один человек не признает своего греха, даже самого сильного, выделяющегося на фоне других, легких, но никак не посмертных. Каждый человек считает себя святым, стараясь не обращать на них внимания. Но, это молчание и внезапно сжавшиеся пальцы в белых перчатках Фаустуса, дают понять, что убивать он никак не намерен, а противоречия все-таки отрезвляют его душу.
-Сомневаешься? – продолжаешь ты, не смотря на темный взгляд янтарных глаз, иногда поблескивающий в свете догорающей свечи, - Тогда этого не было! – как приговор обрушиваются на сидящего перед тобой на корточках молодого человека, заставляя слегка задуматься, а взгляду затуманится, придаваясь воспоминаниям.
-Мне все равно! – монотонно и как всегда безразлично произносит обладатель черных волос, и поднимается с каменного пола, ловя на себе такой же безразличный взгляд, только твой, когда он надевает очки с тонкими стеклами и отворачивается, уходя в освещенный коридор. Слегка пошатываясь, встаешь и доходишь до ближнего угла, наполненного соломой и, выдыхая, аккуратно ложишься на нее, пытаясь не запутаться в ободранном платье после длинного бега в никуда. «Все равно, ты не убежишь отсюда» - звучат в голове слова хозяина поместья, когда на очередном повороте ты наткнулась на это же место. «Ты пропала» - отголосками продолжаются реплики, когда ты просто оседаешь на землю, давая волю нахлынувшим чувствам, опираясь руками об землю, когда мелкие хрусталики падают на землю и исчезают в ней. Безмолвно и одиноко. А дальше пустота, как в клетке, все равно завтра казнь. И кто палач? Любимый человек, принесший в жизнь малость светлых чувств, которые были так важны для тебя.
-Предатель! – вырываются из твоих уст слова в очередной раз, но ничего не остается, как отвернуться в сторону небольшого окошка, через которое проникает луна. Может, это и последний твой взгляд на чистоту звездного неба, которое так манит своим видом. Ничего не известно, все это в дальнейшем. И чем дальше, тем сложнее принимать эту неизвестность. И иногда так хочется вернуться назад к любящему брату, который любит играть, отцу. Подальше отсюда, от этих стен железной клетке, но остается только погрузиться в тонкий сон, ожидая вечерней казни на закате солнца, когда то, тонкой полоской опустится за горизонт, давая новой ночи показаться на свет и настать новому дню. И только, луна, пожалуй, будет наблюдать смерть и терзания.
***
Новый день очертил полоской света бескрайние поля и поместье. Утреннее солнце окрасило все, играя бликами на крышах домов и белых колоннах, стеклах. В этот раз выдался теплый день, наполненный весельем местных ребятишек. Только ты в этот день вела себя как обычно, жмурясь от яркого света, который пробивался сквозь прутья окошка. Послышался легкий скрип, и дверь открылась:
-Мне даже жалко тебя, но ничего не поделаешь, - раздался довольно знакомый голос Алоиса, который спокойно рассматривал тебя, - Я прикажу Клоду отмыть и приодеть тебя! Не люблю некрасивые смерти!
Эти слова показались часом, а не секундами. Ведь следующие часы, тебя отмывали от запекшейся крови, грязи служанки, и одели в платье лазоревого цвета. Все это продолжалось ровно до заката, пока твои волосы не были убраны и закреплены в аккуратную прическу.
-Начинайте, - провозгласил хозяин, когда ты и Клод оказались друг напротив друга, держа в руках оружия на поле боя. «И это смерть?» - пронеслось в твоей голове, когда алое пятно крови расплылось на груди возле сердца, а тонкая струйка крови потекла из аккуратных губ обоих. Проткнули сами себя. А этот последний поцелуй с горьким ароматом непонятного осадка, который он запечатлел тебе, когда из твоих ладоней выпал кинжал, прикасаясь к его лицу. Оставляя мазки крови.
-Ты предал мое доверие! Но, я все равно, буду любить тебя какой – бы путь ты не выбрал! – оказываясь в железных объятьях юноши, говоришь ты, смотря в последний раз в янтарные глаза. Но, становится уже все равно, ибо глаза закрываются навек. И, если бы ты видела, то, незаметная слеза, все же орошила твое платье, оставляя в душе Клода, которой и так не существует неприятное воспоминание о тебе, все еще чувствуя на губах, светлую кровь.
-Все закончилось! – произносит блондин, выражая чувства скучающим взглядом, - Даже скучно Клод! Но, королева хотела ее смерти.
-Да, Ваше Высочество, - почти неслышно произносит Фаустус, медленно выдыхая и закрывая глаза, понимая, что вечная жизнь ужасна. Но, цветы распустятся вновь…

­­

Прокоментируйте, пожалуйста^^ Мне нужно знать, понравилось ли вам. Я хочу знать Ваше мнение! - http://shadowsnow.b­eon.ru/0-91-moi-test­y.zhtml#e108

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1088-614.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: В одной постели (Сборник) Дон... Kitagawa Momo 10:58:23
­Тест: В одной постели (Сборник)
Дон Кихот


­­


Сегодня был неудачный для тебя день – все шло коту под хвост, ибо дело ты с треском провалила, а адвокат выиграл так долго длящийся судебное делопроизводство, что зафиксировали в протоколе вынесенным решением суда.

Сидящий напротив тебя мужчина уже приготовил небольшие стопки, и разливал привезенную из Мексики текилу, где концерты его группы прошли с успехом, что люди раскупили билеты на концерт за какие-то жалкие двадцать секунд.

Смеркалось, но за большим панорамным окном уже сияли отблески разноцветного Токио. Хоть была и зима – снега было мало, найти его можно было только в ближайшем парке, где обычно проходили влюбленный парочки и собачники, выгуливая своих питомцев с набором разных вещичек для уборки за их любимцами - японское воспитание, такое вот оно.

Небольшая люстра озаряла помещение и бросала блики на лицо Хидетто, который сосредоточенно разливал переброженный сок агавы с градусами в выстроенные в ряд рюмки – аккуратно, не проливая не капли.

- Давай, полегчает - он пододвинул к твоей руке лежащей на столе светлую жидкость в рюмке, на краях которой сияли кристаллики соли, - конечно, пьют ее не так, но лаймом промазаны края, соль, как видишь, тоже имеется.

Поднимаешь взгляд на своего возлюбленного, что так вовремя пришел по твою душу, открыв квартиру дубликатами ключей, которые у него всегда были в кармане, усмехаешься, и все же поднимаешь посудину, проговаривая:
- За твое здоровье, - разом опрокидываешь в себя на редкость противную гадость, скривившись.

Жидкость обжигает стенки горла, но приятно согревает желудок и озябшие руки.

Мужчина смотрит на тебя с любопытством, также выпивая залпом горькую жидкость, только не морщась, беря следующую и выпивая еще одну рюмочку, надеясь, что его спина не будет так болеть завтра, когда он проснется, а у тебя не будет забита голова провальным делом, о котором уже писали все газеты японских СМИ.

Поднимаешь на него взор, после останавливая его руку, когда он тянется за еще одной. Ваши взгляды встречаются – твой немного потухший и его теплый карий, так волнующий душу.

- Ты сегодня же пил еще что-то кроме текилы, да?

- Верно.

- Тогда тебе хватит.

- Вынужден согласиться, - ухмыляется, а после, поднимаясь, включает телевизор на телеканал ужасов, где идет фильм «Город монстров».

Садится на твою заправленную постель, а после хлопает рядом с собой, предлагая сесть рядышком.

Принимаешь его молчаливое приглашение, присаживаясь рядом. Кладешь голову на его плечо, когда же он закидывает руку тебе шею, а после скользит большим пальцем по плечу, останавливаясь на предплечье.

Хайд смотрит на тебя мягким взглядом, точно говорит: «Все будет хорошо, не переживай», от чего ты расслабляешься, закрыв глаза.

Сон из-за выпитого алкоголя сморил тебя, поэтому ты уже не почувствовала, как мужчина бережно откинул пальцами спавшие на лицо волосы, стараясь не двигаться.

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1069-019.html
Прoкoммeнтировaть
среда, 20 июня 2018 г.
Тест: Не покидай меня ни на минуту || Ice Fantasy ` three | gentle... Kitagawa Momo 01:04:17
­Тест: Не покидай меня ни на минуту || Ice Fantasy
` three | gentle yearning


­­


Что люди вообще могут знать о преданности? О любви, веками теснящейся в холодной груди, но теплом сердце.
Под его ногами цвели алые лотосы, играющие огненными языками, а вокруг его ауры исходило легкое, холодное свечение. Он был сильным, но все еще ребенком в душе, который вышел на тропу «войны», на тропу жизни, чтобы сделать все, чтобы его брат был счастлив. Брат.. и его прекрасная дева, окутанная добротой.
***

Снег сыпал с небес, заставляя в легком удивлении и восхищении наблюдать за чужим миром, который скрывался от глаз человека. Прекрасный снежный город с тяжелыми, словно застывшее молоко, облаками и усталыми, старыми деревьями почти до небес, полностью усыпанные серебряными украшениями, пока снег, словно летящий пепел, легкой шапкой украшал нахохлившихся в гнезде синих птенчиков, укрытых заботливым материнским крылом.
Но снежинки неспешно прокрались и в пряди волос, обрамляя пушистые ресницы, из-за чего тая, несколько капелек уловчились скользнуть к уголку глаз и затеряться в стоячем воротнике длинного черного плаща, полы которого казались запыленными, немного стертыми. «Это место, действительно, не для людей», - краткая мысль горечью проскальзывает в голове, пока точно легким, почти невесомым видением мимо вас проскальзывает веселая тень давно забытых воспоминаний – звеняще смеясь, невысокий юноша с белыми густыми растрепанными волосами пробежал мимо, почти вприпрыжку, сжимая в руках ледяную флейту.
«(Ваше имя)», - тихий голос вырывает вас из воспоминаний, и вы оборачиваетесь, поддаваясь ноткам тепла, звучащих в прохладном голосе, натыкаясь на чужой взор.
Взгляд юноши туманен: поддернут легкой, задумчивой дымкой, очаровывая холодными синими ледяными океанами.
Улыбаясь, преподносишь небольшой букет цветов, не успевший замерзнуть и завянуть в бушующих холодных ветрах. Его взгляд скользит к вашим озябшим, чуть покрасневшим от мороза рукам, сжимающим небольшой букет темно-черных лилий.
Вздрагиваешь, а после будто вспомнив, протягиваешь принцу букет. Неспешно, немного дрогнув, тонкие пальцы встречаются с вашими, обжигая тех легким, покалывающим теплом, словно огненными лепестками.
«Тебе нравится здесь?» - он принимает ваш подарок, не спеша отпускать вас, немного крепче сжимая ваши руки, внимательно вглядываясь в ваши глаза.
Легкая печаль и смятение окутывает пеленой ваше сердце, и вы снова тепло улыбаетесь, пока горькая усмешка не скользит по краешку губ Ин Кун Ши. «Здесь очень красиво». – он без слов понимает несказанные слова чуть сухими, потрескавшимися от мороза губам, когда снова кидаешь взор на прекрасные снежные просторы, опуская руки, оставляя цветки в чужих тонких пальцах. Молчание длится так долго, что он не выдерживает первым, делая шаг вперед, заключая в крепкие объятья.
Цветы, уже полностью заледеневшие падают в снег, разбиваясь, точно хрусталь – лепестки разлетаются, подхваченные ветрами.
Ин Кун Ши сжимает вас в своих объятьях, заставляя сжать его плечи, пока тот, наклонившись, обхватывает вашу спину, плечи, пряча внезапные слезы в ваших волосах. Он хватает вас, словно тонущее дитя, своего храброго спасителя.
Горечь стоит на языке, комком в горле – вы понимаете его судьбу, горящую звездой в предсказании Син Дзю. Закрываете глаза, с томящей нежностью перебирая тонкие, словно шелк, белые волосы.
«Я так люблю тебя, Ши», - выдыхаете тихо, мягко, оставляя на его щеке несмелый поцелуй, когда он отстраняется, испуганный услышанным, удивленный и растерянный, от чего он сжимает ваши плечи, внимательно ища в ваших глазах ложь. Ши хмурится, когда же ваши глаза лучатся тем искренним светом, который всегда привлекал его душу, тянул к себе, подобно снежной птице.
«Поэтому, не посмею оставить», - ледяной взор смягчается, мягкие черты лица вырисовывает легкую усталь, которую он не смел показать: ни врагу, никому, скрываясь за маской призрачного радушия и равнодушия, когда на минуту теплая улыбка проскальзывает на устах принца
«Тогда, не покидай меня ни на минуту..» - тихо говорит он, ласково касаясь вашей щеки, будто ища спасения.

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1114-010.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: "В этот раз я искушен девичьей кровью.." |The Vampire Chronicles... Kitagawa Momo 00:15:02
­Тест: "В этот раз я искушен девичьей кровью.." |The Vampire Chronicles
* Louis de Pointe du Lac


Вместе с ее рыжими волосами я потерял всю страсть к жизни. Клодия. Это имя звучало так странно. Каждый раз, когда я просыпался ночью, снова и снова.. я шел убивать, чтобы утолить проснувшуюся внутри жажду, которая все реже появлялась во мне. Страдания, пережитые мной над прахом Клодии, оказались слишком мучительны, чтобы длиться долго, но холодные звезды, смотревшие на меня с высоты небес, запретных для меня, будили во мне воспоминания, которые не болели больше, не отзывались потерянностью. Я не жаждал больше мести, я вспоминал лишь море, которое казалось черным в моих глазах и Клодию: Клодия раскладывает пасьянс, столик качается в такт волнами, фонарь поскрипывает на крючке, черный иллюминатор полон звезд. Ее склоненная головка, пальцы отводят прядь за ухо. Вот она отрывается от пасьянса, чтобы взглянуть мне в глаза. Ее взгляд пуст.
Я хотел найти любовь и добро в этой живой смерти, но этой изначально было обречено. Нельзя любить и быть счастливым, заведомо творя зло, так думал я по началу, пока не встретил (Ваше имя), которая показала мне, что моя бессмертная жизнь не так уж и плоха.
«Одиночество своеобразная пропасть, в которой беззвучно гибнут чувства, - тихо говорила она, сидя на лавочке рядом со мной, перебирая яркие бусины, - многие люди мечтают о вечности, не понимая ее истинной сути. Жить одному и отбирать жизни. Думаю, я понимаю вас. Надеюсь, вы простите моего друга, который захотел такую участь», - встав, она склонилась передо мной и ее волосы темного цвета слегка взъерошено упали на плечи. Именно тогда я ощутил тот аромат мяты, пронзивший воздух на минуту. Дикая сладость, заполнившая мой язык, дал мне понять, что находиться рядом мне нельзя. Жуткий голод, пробудился именно с ее запахом.
«Вы довольно человечны для своей сущности, Луи, - всегда говорила она в час наших прогулок в парке, сжимая в руках старый поблекший от времени дневник, с разными старыми бумагами, пригласительными билетами. – Пожалуй, этим вы отличаетесь от остальных личностей, которых я видела вчера в безлюдном переулке».
«Вы Таламаска?» - этот вопрос волновал меня больше всего на данный момент, так как я знал, что с ними лучше не связываться и не иметь близких отношений.
«Нет, я просто обычный человек. Но.. Ох, я лгу вам, пожалуй. У меня есть некоторые способности к провидению, но я им не верю. Моя прабабка была черной ведьмой, за это ее сожгли. Так на весь наш род пало клеймо детей тьмы. Я с детства существовала в этом мире».* – пожалуй, это была не самая лучшая тема для разговоров. Но мы заметно сблизились, когда я узнал о ней немного больше.
Ее кудри волос напоминали мне Клодию, как и взгляд: такой же мудрый не по годам и смеясь, наблюдая за мной словно назло появился Арман, который был более чем не доволен. Пусть его лицо и мускулы даже не дрогнули, но я видел тот блеск, который выдавал его с головой. Арман, явившийся подобно смертоносному урагану с небес.
В итоге, я был вынужден затаиться и провести время с ним, что вызывало во мне тоску по нашим частым прогулкам по улочкам, когда люди возвращались домой с работы, а влюбленный пары шли на сеанс в кино.
Я и сам не заметил, как тихо оживал душой, хотя я и не знал.. была ли она у нас или была бессмертной, как писали в старых легендах, мифах. Если бы все было бы так просто, и такие книги являли собой достоверный смысл. Единственная вещь, которая может убить – солнечный свет, который влек меня к себе. Он словно шептал и мечтал избавить меня от тех редких мучений-воспоминани­й, приходивших ко мне во время моего сна в гробу.
После того, как обладатель янтарных волос пропал, я продолжал видеться с ней. А (Ваше имя) все говорила, размышляла: «Что есть зло? Разве совершая добро, ты станешь добрым?» Всевозможные неизменные вопросы, волнующие многих; в ее руках был старый потрепанный фотоаппарат, который впервые защелкнул затвор объектива на цветущих розах в ближнем саду моего соседа, которого я знал в лицо. Я слышал и продолжал жить.
Эта девушка не знала, что держала в руках мое жалкое существование на плаву. Только из-за нее, я мирился с таким существованием и мирюсь сейчас, покуда она дышит, и находиться рядом со мной. Эгоистично, но она мое спасение в этой тьме, в этом аде, в который меня утянул Лестат, соблазненный моими стенаниями. Спасение, которого я жажду на протяжении всей вечной жизни и могу дотянуться только лишь своими клыками. Но я не хочу совершать ошибку два раза. Даже если она будет просить, я убегу, но не сделаю этого с ней. Она слишком дорога для меня. Ведь полюбить вампира, все равно, что понять красоту засохших и увядших роз, с застывшим ароматом.
* отсылка к Мэйфейрским ведьмам


Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1110-069.html
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
 


делай добро > ИзбранноеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3

читай на форуме:
[зайди не пожалеешь]
сделаю эпиграф, аву и тд))
пройди тесты:
Лабиринт ночи Глава 3
Она любит его...глава 3
читай в дневниках:
Потому, что если я продолжу тут сидеть...
Химе. И ты туда же. Санджи. Как хочешь...
Шери, Потому, что мой отец идеальный...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх